среда, 11 сентября 2013 г.

Моделирование в НЛП: 12 принципов успеха Стива Джобса

Хотите ли вы достичь успехов подобных успехам Стива Джобса? Является ли пример его жизни для вас заразительным? Продолжаете ли вы учится каждый день и каждый день становится лучше? Или вы считаете что вы уже достаточно эффективны в коммуникации, правильно ставите цели и все принципы сформулированные Стивом Джобсом реализованы в вашей жизни?

Нейро-Лингвистическое Программирование (НЛП) сутью его является прежде всего моделирование успешного опыта людей. НЛП, это живое направление ориентированное на выявление принципов успешных людей, выявление того, как думают успешные люди и возможность обучится или обучить других людей этим принципам.
Базовый курс по НЛП - НЛП-Практик, посвящен трем главным темам:
- умение ставить и достигать целей
- умение договариваться, общаться с разными людьми
- умение управлять своими эмоциями.
Если вы профессионал и продолжаете учится, если вы продолжаете удивляться, если вы хотите стать успешным человеком, приглашаем вас присоединится к нам на курсе НЛП-Практик.

Сутью НЛП является моделирование. Принципы сформулированные в НЛП, это результат моделирования успешных коммуникаторов. Стив Джобс и его жизнь вдохновляет моделировать дальше и подтверждает еще раз успешность моделей НЛП.
ТОТЕ:
- ставьте цели
- получайте точную обратную связь
- будьте разнообразны в способах достижения
ХСР: ставьте цели правильно
SCORE: получайте полное видение ситуации
Критерии и ценности: живите согласно своим ценностям

Учитесь непрерывно, повышайте свою квалификацию на курсе НЛП-Практик вместе с нами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий