НЛП-Практик

Курс НЛП-Практик. О чем мечтает кошка?

Зеленое яблоко. Серебряный свет луны. Звон хрустальных колокольчиков. Мечты о

будущем. Сбываются ли мечты? Некоторые сбываются, некоторые другие тоже сбываются но не так как хотелось бы, третьи лежат на дальней полке, пылятся, ждут своей очереди для сбычи. Но сбыча так и не происходит. Почему некоторые вещи случаются легко, а другие ждут своей очереди и не спешат проявиться в свет?
Почему некоторые люди так легко дают себе обещания, и все у них получается а другим приходится «пахать» до седьмого пота чтобы хоть что-то из задуманного получилось?
Почему иногда приходится приложить максимум усилий, и тебя ждет вознаграждение достойное, а иногда только обиды, раздражение, гнев в ответ на твои старания. Где и как поймать птицу счастья и закрыть ее у себя дома в клетке и так чтобы она была только вашей.
Почему иногда легко, хорошо и весело, а иногда тоскливо, серо и неприятно. Почему иногда дети радуют вас и дают силы снова любить, а иногда руки опускаются и уже делать совсем ничего больше не хочется. А хочется просто плакать без причины,
закрыться от всех подальше и чтобы никто не видел и ничего, ничего не хотел от вас.
Как так получается что с одними людьми очень приятно общаться, и легко получается договорится, и понять о чем думает и чем живет человек, а с другими так тяжело, хотя делаете вы то же самое. Мама – я ее очень люблю, но иногда она так сильно раздражает своими вопросами, что мне становится стыдно за саму себя. Я знаю что так нельзя поступать, что она старше меня и мудрее, но я вижу как она пытается манипулировать, что суждения ее уже давно устарели а страхи необоснованны. Я знаю что моя мама очень переживает и заботится о нас, но так сильно контролировать и ограничивать, настолько не уважать меня… ! Я конечно злюсь и обижаюсь… и я знаю что это обиды той маленькой девочки которую кода-то в детстве недолюбили, и этой девочке всего 3-5 лет, но я-то сама уже мама! Как я хочу быть мудрой и воспитать своего ребенка отдав ему всю заботу и безусловную любовь, при этом без ожиданий и обид, помня и любя себя, сохраняя и уважая свои личные интересы. Я верю, это возможно!
Я очень люблю своего мужа. И я счастлива, что мы живем вместе, я довольна и знаю, что сделала правильный выбор. Но мне иногда кажется, что он не замечает или слишком мало ценит мою заботу, сколько времени я уделяю тому чтобы наша семья была полна уюта и света. Он работает, я знаю, это приносит нам деньги, он занимается своими делами и все как всегда как будто бы, но. Что я получаю в ответ на свою заботу? Игнор. Отсутствие эмоций. Упреки в истеричности? Я просто хочу чтобы меня любили и уважали. И так и будет.
Возможно ли реализовать себя как женщину, как мать и одновременно реализовывать свой дар, следовать своему божественному расписанию, без спешки, легко все успевая, без обид и ожиданий от людей. Без предательства себя. Без того чтобы предавали другие или жизнь. Твердо и уверенно стоя на своих ногах делать то что нравится, быть в мире собой и окружающими?
Как много пустых надежд и обещаний. Как много обещали нам наши родители и не выполнили? Как много мы обещаем нашим детям? Какие обещания мы даем сами себе? Что нужно сделать, чтобы начать реализовывать свои планы? Что нужно сделать чтобы поблагодарить каждого кто принес нам какой-то урок в жизни чтобы отпустить обиду? Что нужно сделать, чтобы начать понимать что стоит за тем или иным поведение человека? Что нужно сделать, чтобы понимать почему между нами происходят конфликты? И как договариваться с другими людьми. Что нужно сделать чтобы перестать читать мысли другого человека и начать с ним договариваться? Как правильно формулировать свои желания чтобы вселенная их исполняла. Как управлять своим состоянием?
Про все это написано тысячи книг. Есть разные подходы к тому, как договариваться, и управлять своим состоянием. Выбирать стоит свой подход, кому-то проще будет начать с книг, статей в интернете, для кого-то будет важно выбрать «своего» человека кому вы доверяете и учится лично. Кому-то важно понимать что происходит, для кого-то будет проще использовать свою интуицию и работать с чувствами. Выбор за вами подхода, направления, формы. Но в любом случае стоит с чего-то начать.
Куру НЛП-Практик. Нейролингвистическое программирование – это подход который возник в 1973 году из идеи: «хватит изучать то как у людей возникают неудачные стратегии» - «давайте изучать тех людей у кого все получилось, кто легко добивается цели, легко договаривается, легко справляется с не ресурсными состояниями». Давайте опишем стратегии этих людей на понятном языке – что именно делать и как именно делать, что именно представлять, как именно говорить. Так родилось Нейролингвистическое программирование – которое для меня воплощает древнюю идею – изменись сам и изменится мир вокруг, чем лучше знаю я себя тем проще мне договаривать с другими людьми.

Обо всем этом и многом другом на тренинговом курсе НЛП-Практик. Добро пожаловать.

Комментариев нет:

Отправка комментария