тренеры

Денисенко Марина Викторовна

НЛП тренер
коуч
9 лет опыт преподавания тренингов
Из интервью с Мариной: «Очень часто меня спрашивают: почему я занимаюсь НЛП? Когда я только узнала про НЛП, я решила, что это поможет мне лучше понимать людей, но со временем обнаружила, что мое мировоззрение изменилось! Сейчас я могу смело сказать, что НЛП для меня мировоззрение, язык описания, эффективность в различных контекстах жизни!»

Проводит тренинги:
  • курс НЛП-Практик
  • Сущностная трансформация
  • Терапевтический марафон


Менчиков Олег Юрьевич 


Преподаватель курса Практик Гипноза и Мастер Гипноза

Гипнотерапевт

7 лет опыт преподавания тренингов


Шесть лет преподавания тренингов по гипнозу в городах России и Украины. Провел более 50 семинаров по гипнозу, обучил более 500 человек на своих курсах.
Стиль работы Олега Юрьевича отличается точностью преподнесения моделей различных школ гипноза. После его курсов ученики легко применяют навыки гипноза в своей жизни.

Проводит курсы:

Рубашкина Татьяна Владимировна 


НЛП-Тренер

Консультант

Практик тетахилинг

9 лет опыт преподавания тренингов


Рубашкина Татьяна Владимировна – ее стиль тренерской работы – вдохновение. Вдохновение учеников становится мастерами: мастерами своей жизни, мастерами своей работы, мастерами коммуникации. Нет ограничений в нашей работе, есть ограничения только нашего ума.
 Проводит тренинги:
  • семинар "Планирование и предназначение"

Лунгу Снежана Юрьевна 


Ко-тренер курса НЛП-Практик

Психолог-консультант


Опыт психологического консультирования с 2004 года, уже более 9 лет ПРАКТИЧЕСКОЙ работы с клиентами, сотни случаев успешной работы с клиентами и получения результатов. Результатов для психологической практики удивительных: исцеление клиента за 2 сеанса от психосоматического кожного заболевания, которое врачи безуспешно лечили в течение года и уже была очень маленькая надежда у медиков что болезнь пройдет. Снежана берет самые различные случаи, и результаты ее работы подтверждает постоянный поток клиентов которые приходят по рекомендациям. Не многие НэЛПеры могут похвастаться реальными результатами применения инструментов НЛП так эффективно и системно как это делает Снежана Юрьевна.
И второй стороной ее характера является яркость, харизматичность и неудержимое веселье которым она и заражает группу людей с кем работает.

  • семинар "Дети поколения NEXT"

    Комментариев нет:

    Отправка комментария